清炒四季豆怎么做好吃

全部答案

  • 答:清炒四季豆的做法 材料 四季豆,青椒 1.四季豆斜着切 不要切的太细就好 2.辣椒切成丝 3.锅里放少许油 先把辣椒丝煸一下 4.接着放入四季豆继续煸炒,加点盐,最后起锅的时候加点鸡精就可以了

    一***

  • 四季豆洗净 青红椒 洗净分别切丝,油烧热 入蒜末 炒香 快速倒入四季豆丝翻炒,加盐,加鸡精 翻炒均匀后就出锅了,非常好吃

    海***

  • 原料:
      四季豆(四个人1斤左右),蒜一瓣,干辣椒两个(可要可不要),盐,鸡精。
      步骤:
      1、四季豆的清理法大家应该都知道吧?就是把两头的筋去掉,然后掰成半个中指那么长的段,洗洗就可以了。蒜敲扁剥皮切碎。
      2、锅热热加油,等油六、七成热的时候就把蒜放进去,然后放四季豆,加一勺盐,炒一会盖上锅盖焖,可以加一点点水。
      3、大概5、6分钟就应该会熟了,看四季豆快皱皮的时候就可以加鸡精了,翻炒几下就出锅啦。

    不***