叶孤城和西门吹雪是知己?

叶孤城和西门吹雪是知己吗

全部答案

  • 叶孤城和西门吹雪不是知己,他们是对手关系。叶孤城是古龙的作品《陆小凤传奇》里的一个人物形象,海外白云城主。后因协助南王世子政变,被陆小凤识破,最后在和西门吹雪的紫禁之巅决战中故意失手身亡。在陆小凤系列作品《绣花大盗》、《决战前后》等也有出现。西门吹雪则是古龙的武侠小说《陆小凤传奇》中的人物之一。他擅长用剑,剑法超绝。喜穿白衣,面容冷峻。生性冷僻,朋友极少。他始终以剑术为生命的最高追求,书中大多时候给人无情、冷漠的感觉。

    梦***

  • 不是的他们是对手

    月***

  • 因为他们也同样能感受到那种逼人的压力   算是知己

    格***