有没有西门吹雪是受的小说

有没有西门吹雪是受的小说,或者西门吹雪是攻的同人小说,或者CP是西门吹雪的言情小说大爱西门啊

全部答案

  • (综)您好,欢迎光临
    晋江的 很像BT 但是是正常的

    刘***

  •   东梅问雪(这部很经典的,主要是叶孤城攻)
    穿越成西门吹雪的日子
    这两部都不错,人物没变形
    一定是我打开的方式不对
    花成蜜就
    雪里白尘
    陆小凤同人之西门猫猫
    竹听雪归
    (陆小凤同人)凤殿 ?
    ? ? ? ? ? 简介:当白凤穿越到陆小凤的世界。

    陆小凤:我保证,下回不会再把你的碟翅吃掉了。
    白凤:。。。。。。【默默的将羽毛夹在指间。】
    花满楼:白凤,有时真的很羡慕你,你就想鸟儿一样,如此自由。
    白凤:勾起淡淡的弧度。
      【内心吐糟:那当然,这是凤殿的完美壳?樱 ?
    司空摘星:白凤,你的速度确实比我快,要不要来当我徒弟?
    白凤:你说呢。【冷笑中~】
    叶孤城:白凤,比起你,我的身上有着太多的束缚。

    白凤:不想被束缚,那就挣断他。【内心吐糟:我说城主大人,您什么时候变文艺青年了!】
    西门吹雪:白凤,拔剑。
    白凤:我拒绝。【内心吐糟:你个冰山剑痴,我的武器是羽刃!水寒剑只是外带的!你不要再追着我啦!】
    事实上这就是个,有着傲娇,炸毛,内心吐糟属性的白凤被剑神推到的故事。
      。。。。。

    本文有吐糟,微雷,后面人物会逐渐变好,不会小白,不会圣母,后面都有写到,大家有意见可以提出来,谢绝板砖,如果不喜,可以点叉子离开,谢谢大家合作【鞠躬】
    内容标签:武侠 穿越时空 天之骄子 天作之和。

    A***