什么形状的手捻葫芦?

什么形状的手捻葫芦好

全部答案

  •   要看好你所挑选的手捻葫芦,是不是干透的。我们要选择那些干透的、形状好的而且要脐正的葫芦,干透的情况下,葫芦的形状、皮色都已经固定了,有利于选准选好。
    如何挑选手捻葫芦?
    要拿在手术反复掂量一会,还要看好葫芦有没有呗注射进胶体的嫌疑,葫芦越重说明它的生长期限越长,因此,重量的轻重是选择手捻葫芦的一个很重要的根据,即使选小葫芦时,也要注意重量。
       如何挑选手捻葫芦? 用手去搓一搓手捻葫芦的表皮。我们在挑选手捻葫芦的时候,一定要用手去反复搓一下葫芦表皮,表皮越紧密,葫芦的润泽度就越高。好的手捻葫芦会有圆润、光滑的手感。 如何挑选手捻葫芦? 选手捻葫芦的时候,葫芦皮应该首选红色皮子,其次可以选择黄金皮子,再次是草李金等等。

      如果你只是一个普通的玩家的话,我们可以选一些价格稍低的手捻葫芦来练练手。 如何挑选手捻葫芦? 5 在选择年久的手捻葫芦时,一定要注意看一下葫芦是否有裂纹或者暗斑等,因为时间久远的葫芦,容易受环境的变化而受潮或者风化、霉变。不要被手捻葫芦的漂亮包浆和挂瓷所迷惑。

    赵***