招商信用卡怎么办理加急?

好评回答
    加快申请处理        当您的信用卡进入审核阶段时,招商银行会以短信方式通知您,您可致电招商银行客服热线:95555申请加急办理,招商银行加急办理审核业务是免费的,得到您的申请后招商银行会有专人为您反馈。如需卡函以EMS方式寄出需要额外交付20元费用,一般在寄出的3-5天可以收到。            正常办理流程所需时间        招商银行在收到完整填写的申请表和齐全的办卡证明文件后需要2个工作日录入,10个工作日内完成审批。        如果申请获得批准,需要2个工作日的制卡时间。

    笨***

其他答案

  • 一般银行办理信用卡是没有所谓的加急快递,银行在审核通过信用卡申请后,就会自动发邮政的挂号信到用户提供的地址上。银行没有相关的部门让用户打电话去办理所谓的加急快递,都是默认使用挂号信。挂号信到后,邮局会发取件单到用户地址处的门卫、传达室或者邮箱处,用户凭身份证和取件单就可以到邮局取件。

    习***