招商信用卡金卡怎么办理?

全部答案

  •    1、申请人月均收入在4000元人民币或等值外币以上,综合资信状况良好,且无不良信用记录;
      2、招商银行信用卡持卡人近1年消费金额累计达到1万元人民币或等值外币(不含购车、购房等偶然性大额消费或生产经营性消费),且近1年消费次数达到6次的客户。
         以上条件只需符合其中一个,便可以申请招商银行金卡。银行为了控制风险,很看重办卡人的还款能力,所提交的资料应该让银行感觉您有足够的还款能力就可以了。您所表现的还款能力越强,银行越容易发卡。别忘了要先填申请表,只要能填表就有希望。然后提交上面提到的资料等银行审批,是否批卡以及卡的具体额度,就看银行对您的综合评分了。
      30000元额度的卡不太好批,如果您需要高额度的银行卡,建议您可以到招行办理,因为他们的信用卡额度相对高一些。通常来说信用卡的免息期一般在20??50天,工行和交行比较特殊,他们是25-56天。   从以上的条件来看招行金卡申请条件还是比较优越的,因为有的银行对客户要求的很严格,办理起来很困难,是一件很麻烦的事情,所以还是去招行办理好一点。

    郑***