《穷人通胀富人通缩》中提到哪五大资产适合做实业?

全部答案

  • 蚂蚁的种类相当丰富,约有16000多种,分布极为广泛。近代蚁类专家反蚂蚁分为9个亚科:   (1) 蜜蚁亚科(sphecomtrmiae)   (2) 伪切叶蚁亚科(Pseudomtrmeinae)   (3) 臭蚁亚科(Dolichoderinae)   (4) 蚁亚科(Formicinae)   (5) 猛蚁亚科(Ponerinae)   (6) 粗角猛蚁亚科(Cerapachtinae)   (7) 行军蚁亚科(Dortlinae)   (8) 细猛蚁亚科(Leptanillinae)

    E***

  •   蚂蚁的种类相当丰富,约有16000多种,分布极为广泛。近代蚁类专家反蚂蚁分为9个亚科:   (1) 蜜蚁亚科(sphecomtrmiae)   (2) 伪切叶蚁亚科(Pseudomtrmeinae)   (3) 臭蚁亚科(Dolichoderinae)   (4) 蚁亚科(Formicinae)   (5) 猛蚁亚科(Ponerinae)   (6) 粗角猛蚁亚科(Cerapachtinae)   (7) 行军蚁亚科(Dortlinae)   (8) 细猛蚁亚科(Leptanillinae)   (9) 切叶蚁亚科(Myrmicinae)   在世界各地,除了南极、北极和终年积雪不化的山峰外,在陆地上几乎都有蚂蚁存在。
       我国国内已确定的蚂蚁种类有600多种。 蚂蚁属于节肢动物门,昆虫纲,膜翅目,蚁科。目前,我国居室内常见的蚂蚁主要有以下四种。 (1) 小黄家蚁 体型较小,工蚁体长仅有1。5-2毫米左右,国内各地都有发现,常在厨房、封闭的阳台的杂物堆底下和墙壁缝隙等处筑巢栖息,危害较广。
       (2) 大头蚁 在我国北京、山东、江浙一带重要的危害蚁种之一,一般在室外地基墙角处筑巢,侵入建筑内盗食。 (3) 洛氏路舍蚁 在国内分布较广泛,常在路边、墙角、墙缝中筑巢,侵入室内窃食。 (4) 臭蚁 国内江浙和南方有分布,在室外树干或根部筑巢,有时可侵入室内危害。

    点***