青稞啤酒山西有总代理吗?

青稞啤酒山西有总代理吗?如果代理的话要怎么做?

全部答案

  •   我是青稞啤酒销售人员,全国均可销售,价格86元/箱/24听,有意者请拨电话14704630531订购。绿色原料青稞产于青藏高原,生长在无污染、高海拔的高寒地带,是青藏高原特有的原生态绿色农作物,经检测,青稞中含有的硒、铬、黄酮等矿物质,对人体有一定的营养和保健作用,在降低人体胆固醇、防止心血管病,抗肿瘤方面有积极的作用。
      至高享受西藏青稞啤酒具有“水质天然、无污染、原料上乘”三大自然优势先进的酿造工艺、技术生产处的啤酒汁液清澈透明,泡沫洁白细腻,口感纯正,具有独特的青稞香味,是啤酒中的精品。圣地圣水西藏是世界上最后一块净土,有着世界上最纯净的水源。这里的水源口感甘冽,品质极优,它是冰雪消融渗入岩层,在地下深层循环多年,经过无数岩石过滤形成,富含对人体有益的矿物质和微量元素。
      来自西藏,青稞酿造,水质天然口感纯正。青稞啤酒销售,原价每箱158元,现价仅售86元!西藏青稞啤酒1箱(24罐*335ML)多购优惠,有意者可订定购。

    杨***