唐骏怎么样?

全部答案

  • 福建新华都实业集团CEO     姓名:唐骏   性别:男   出生:1962年   籍贯:江苏常州   最高学历:博士   现工作单位:福建新华都实业集团   现任职务:总裁,CEO   唐骏领导下的微软(中国),在销售方面,是微软全球惟一一个连续6个月(2002年7月到2003年1月)创造历史最高销售记录的公司。微软中国03财年(2002年的7月到2003年6/30)成为微软全球82家分公司中销售业绩增长最快的分公司。

    z***

  • 唐骏认为,管理是一种科学而不需要“中国式流派”,中国企业的管理需要简单化,倡导一对一式管理、简单的激励机制和员工提升机制,认为简单化管理才是最有效的管理。唐骏对网易财经表示,一对一式管理并非只是概念,他已把此应用于新华都的实践中,他与子公司的总裁是一对一的关系,并不管理子公司的副总,此种模式因简洁才高效。

    不***