郎逸怎么开空?

郎逸怎么开空调

全部答案

  • 挡杆前面中控的下边有3个旋转的钮,靠近驾驶座这边的是开空调的。如果不懂的话,建议看一下说明书上介绍的很详细的谢谢

    じ***

  • 自己可以在中控平台上进行调节空调的开关,也可以调节是否开冷风和热风

    R***

  • 用郎逸空调的遥控器开

    光***

  • 按下AC,把冷热风扭拨到蓝色。 1.AC是空调开关,MAX是最大的意思,内循环是可以手动开关的。 2.默认空调开启状态调到最大状态(或者是车内外温差比较大的时候),自动开启内循环;其他情况下,一般不会自动开启内循环的。

    婉***