女孩子早熟怎么办?

全部答案

  • 现在的医学把8岁以前的女孩发生的性发育,叫做性早熟,最多是叫做发育偏早而已,主要是因为现在的生活条件变化了,饮食结果出现了改变,所以导致现在的孩子发育时间提前.具体要怎么治疗,就得看小孩是什么状况,得需要具体分析,如果医生判断为性早熟,尽快给予药物干预治疗。平时不要吃油腻的、甜食,饮料,不要吃市场上的鸡肉,反季节水果等,少吃 零食 ,多吃饭菜,尽快治疗,避免影响个子。

    森***

  • 一般是正常的.女孩们发育年龄提前了家长首先要正确对待坦然接受这种自然现象并做好孩子的青春期教育如帮助孩子正确认识身体的变化教她如何做好个人卫生以及如何防范外人不正当的接触等等.今年初中华儿科学会公布了我国女孩青春期发育年龄的最新调查调查显示我国女孩青春期发育年龄为平均9.2岁比30年前的12.5岁提前3.3岁.

    张***

  • 性早熟是一种生长发育的异常情况,表现为青春期特征提前出现,如女孩8岁以前出现乳房发育,10岁以前月经来潮.女孩子的性早熟大多数是不明原因的,少数是由垂体肿瘤引起的.另外,还有含有性激素的食品或药物引起的外源性性早熟.故必要时,还需做子宫、卵巢的B超检查,并需抽血做内分泌功能检查和脑垂体的磁共振检查,以进一步明确发育情况.由于性早熟患儿青春期提前,而智力和性心理尚不成熟,容易发生社会问题,并给家长造成精神和生活上的负担;此外,由于患儿骨骼生长加速,虽然暂时较其他同龄儿童高,但骨骼提前闭合,成年后身材往往比正常人矮小.所以确诊后,需进行药物治疗.而外源性性早熟则无须治疗,停用相关的药物或食物即可.

    1***

  • 目前一般认为,女孩在8岁前第二性征发育或10岁前月经来潮,男孩在10岁前开始性发育,可诊断为性早熟。儿童出现性早熟,作为家长一定要解除顾虑,分析病因,耐心解说,不要让孩子有精神负担,同时积极配合医生,精心检查与治疗,那么,性早熟的儿童仍然可以正常发育,也不会影响今后的结婚与生育。

    海***

  • 由于性早熟须经全面详细检查才能初步鉴别真正病因,因此,家长必须带孩子去医院进行检查,并听取专家的意见,决定是否需治疗及如何治疗.

    程***