“为了出货护盘”是什么意思?

全部答案

  • 1、为了出货护盘是指主力为了能在高位大量出货,股价要维持高位一段时间,如果大盘下跌就要进行护盘,以免股价大幅下跌而导致不能出货。  2、出货是股市用语,出货指在高价时,不动声色地卖出,称为出货。与吸货相反。有时候有庄家的消息,在买进之前可以信,但关于出货千万不能信。任何庄家都不会告诉别人在出货,所以出货要根据盘面来决定,不可以根据消息来判断。

    妩***

  • 主力为了能在高位大量出货,股价要维持高位一段时间,如果大盘下跌就要进行护盘,以免股价大幅下跌而导致不能出货。

    男***