吉林省长春市?

吉林省长春市

全部答案

  • 家要还能承受的起 还是要进京看看 我妈3年前得病 拍个片拿到肿瘤医院 说是肿瘤 扩散了都 回家该吃吃 该喝喝了 当时没信邪 拿片先上的301 后上的协和 到那人家大夫直接确诊就是一种叫结节的病 咱这的医生压根就没听说过 吃了2年多药好了 长春的大夫啊 实在是信不着

    丁***

  • 病情分析:
    《灵芝益肺宝》是西双版纳仁康制药有限公司网上即无此药也无此药厂呢
    国药准字号批号更是查不到啊需要考证真伪!
    指导意见:
    建议到正规药店去买,并遵医嘱服用,鉴定真伪

    陈***

  • 问题分析: 不排除是膝盖骨质疏松。适当的多参加一些体育运动,注意保暖防寒,最好去进行检查,进一步的了解病情,如果是膝盖骨质增生,那可以选择一些的保守治疗,如果保守治疗效果不明显,也可以选择微创治疗,更好的控制病情。
    意见建议:你好,你说的情况是骨质疏松,建议你可以给予补钙治疗的,忌辛辣、过咸、过甜等刺激性食品等,祝您早日康复,身体健康,

    W***

  • 问题分析: 有腰椎病患者不宜转呼啦圈,以免引起病情复发,其次,不要做腰部承重力大的劳动。科学控制饮食,跳跳广场舞和健身操、瑜伽等锻炼吧
    意见建议:平时久站劳累引起的腰肌劳损,如果长时间出现腰椎疼症状需到医院检查是否有腰椎间盘突出的迹象。平时注意休息不要久站,久站伤骨主要体现在腰椎上,睡硬板床可维持正常椎体曲度

    陈***

  • 问题分析: 前列腺炎是多种复杂原因引起的,常常表现为乏力、头晕等。排尿不适也是常见表现之一。建议首先做好饮食调理很重要:少食辛辣,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉;多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜,适量食用牛肉、鸡蛋。
    意见建议:吉林省长春市治疗前列腺的医院?建议不管工作多忙,人身体是自己的,还是需要随时调节,放松,适当运动。到正规医院就诊!祝您早日康复。

    韩***

  • 问题分析: 你好!根据你的描述,有可能是骨质疏松。这种情况一般考虑髋关节周围炎的可能,建议休息,适当的运动促进人体的新陈代谢。
    意见建议:膝盖有响声,伴随疼痛的情况,多考虑为半月板损伤。建议患者先到医院进行检查,然后采用合理的方式进行治疗。半月板损伤的治疗方法有西医治疗,手术治疗,物理治疗。

    J***

  • 问题分析: 不排除是膝盖骨质疏松。适当的多参加一些体育运动,注意保暖防寒,最好去进行检查,进一步的了解病情,如果是膝盖骨质增生,那可以选择一些的保守治疗,如果保守治疗效果不明显,也可以选择微创治疗,更好的控制病情。
    意见建议:养成良好的饮食规律。适当的运动促进人体的新陈代谢。保持良好的心情,不要有过大的心理压力。宜供应充足的钙质、足够的蛋白质。忌辛辣、过咸、过甜等刺激性食品等。

    只***

  •   问题分析: 乙肝小三阳是指乙肝两对半检查中,乙肝表面抗原(HBsAg)、乙肝表面抗体(HBsAb)及核心抗体(HBcAb)或E抗体(HBeAb)阳性的乙肝患者。因为有抗原存在,所以会有乙肝病毒存在。乙肝患者怀孕后,乙肝病毒有可能通过胎盘传递给胎儿,其可能性大小与患者血中乙肝病毒载量有关,载量越高则宫内传播几率就越大。
      其次,长期乙肝病毒携带者可能会有慢性肝炎的急性发作,也可能会有肝纤维化改变(俗称肝硬化),因此凡乙肝表面抗原或E抗原阳性的患者,应该经常到肝病医院随诊。在准备怀孕前,要作全面相关的检查,并在专家的指导下准备。如有活动性乙肝的女性不宜妊娠;凡病毒载量高的女性,应在孕前作抗病毒治疗,待病毒载量下降到500~1000以下再怀孕为宜;凡肝功能异常及肝有纤维化的女性,应由肝病医生作全面评估后再决定能否能怀孕。
      不能盲目决定。 意见建议:乙肝小三阳时怀孕期间需积极调整生活习惯,要积极调整好自己的情绪外,还要注意特别休息,以防止不良情绪及过度劳累加重肝损伤而影响自己及宝宝的健康。

    右***

  • 问题分析: 目前白血病的治疗方法主要有化疗、造血干细胞移植、分子靶向治疗和生物药物。
    意见建议:具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见。

    周***

  • 问题分析: 肩周炎主要是肩关节周围软组织粘连,患者的疼痛症状是无菌性炎症导致的,首先我院采取无创松解,解除无菌性炎症,再结合药物离子渗透,超声电导等综合保守治疗
    意见建议:你的情况根据叙述如果确诊肩周炎的情况下膏药作用不会很好,毕竟贴膏药是治标不治本的方法。你用注意休息改变不良姿势,局部电烤按摩理疗并对症口服活血舒筋止痛消炎等药物即可,同时也可以局部封闭治疗即可

    _***