为什么微信支付不能用信用卡支付?

全部答案

  • 微信支付本身支持信用卡,但是并不是所有支付环境都支持,比如转账,话费充值等就不支持使用信用卡,购物一般是支持信用卡的;绑定信用卡的方式如下:1,打开微信钱包,选择银行卡按钮;2,根据提示输入信用卡的各种信息,即可完成绑定;

    周***

  • 微信可以使用信用卡支付,但只支持部分发卡银行。  微信支付支持以下银行的借记卡及信用卡:招商银行、建设银行、光大银行、中信银行、农业银行、广发银行、平安银行、兴业银行、民生银行。  其他银行也在陆续接入中。  使用方法:  微信支付绑定信用卡即可  绑定流程:  打开微信钱包;  点击银行卡;  点击添加银行卡  根据操作流程补充银行卡信息即可。

    桃***

  • 首先查询一下你信用卡的余额,如果额度没问题,    那就是你今天网购太多,网上交易是有限额的,    再有就是交行的后台的风控监控到你经常网购,怀疑你在利用网购套现(自己注册网店,刷自己卡),轻则暂停你网上交易,重则冻结你的卡片,建议你明天致.

    w***