招商信用卡和交通信用卡哪个好?

全部答案

  • 看你消费如何,招商银行喝咖啡,寿司,去餐厅看电影等有优惠,吃这方面优惠得多。而交通相对吃这方面没招商多,不过交通超市购物可以优惠,现在慢慢普及吃这方面。暂时来说,看你喜欢去超市还是吃咯!选择吧!

    却***

  • 相对而言   交行的更容易  也更便捷   网申就可以审批   但额度不好说      招行也比较好下卡   只不过等的时间可能会久一点

    A***

  • 招商银行和交通银行的信用卡活动都比较多。但是招商银行信用卡刷卡20元积分1分,交通银行信用卡刷卡1元积分1分。显得招商银行太小气。

    傻***

  • 就这两者比较的话,分析各自优势:交行网点相对较多,还款便利性优于兴业,交行胜出。信用卡-联名卡的种类,交行较少,而兴业比较多,个性化方面兴业胜出。额度审批方面,同一个人同时递交办理信用卡申请,一般来说兴业的卡额度不会比交行低,兴业胜出。信用卡特惠商户打折方面,交行的特惠商户比兴业要多一些,交行胜出。信用卡的相关费用方面,交行的信用卡不激活也会收年费,兴业的则不会,收费标准差不多,兴业略微占优。服务方面,得益于网点优势,及管理经验,交行比兴业略好。因此,我选择的话,我会选交行,因为还款是否方便是我选择的一个重要标准。而你的话,需要看你更看重哪一个方面,才能做出合适自己的选择。其它银行的话,我建议招行、民生、四大行,个人感觉都比这两家好用。

    累***

  • 信用卡的好差,要看你的自身要求,不能一概而论。只比较你提到的两种的话,就各有优缺点,交行卡一般初始额度较高,但办卡审核相对中信有点复杂。而中信审核非常不严,几乎是个人就能批卡。但额度一般都不高,而且提额也慢。但中信的卡开卡后半年内一次不用,半年后会自动提额,这种变态的提额方式简直无法理解,而且是这半年中如果你一直在用中信卡,反而很难提升额度。  而交行卡刚好相反,长期使用,大大有利提高你的信用额度,反之则不行。消费情况比较起来差不多,都有不同的刷卡打折店。这点没什么相差。  还款方式:交行还款没有中信方便

    要***