学生每个月要交多少团费呢?

学生每个月要交多少团费呢??

全部答案

  •   根据《团中央关于团费交纳、管理和使用的规定》,团员交纳团费的标准如下:(一)凡有工资收入的团员,每月以比较固定的经常性工资收入为基数,按以下比例交纳团费。(1)每月工资收入在400元(含400元)以下者,交纳月工资收入的0.5%;(2)每月工资收入在400元以上者,交纳月工资收入的1%。
      临时工、协议工团员,在有工资收入期间,按上述规定的比例交纳团费。(二)在乡镇企业工作的农民团员按第一条第一款规定的比例交纳团费,其他农民团员每月交纳团费1角。(三)学生团员(包括没有工资收入的研究生团员),每月交纳团费1角。带薪学习的团员,按第一条第一款规定的比例交纳团费。
      (四)城市和农村中从事个体工商经营的团员,每月按上季度交纳所得税后平均月收入,参照第一条第一款规定的比例交纳团费。(五)没有经济收入或依靠抚恤、救济为生的团员,每月交纳团费1角。(六)解放军和武警部队的团员交纳团费的标准,由总政组织部和武警总队政治部规定。
      (七)保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。(八)团员除按规定交纳团费外,本人自愿多交不限。19.根据团内规定,“对有工资收入的团员,以其每月工资收入总额为基数交纳团费”。这里的“每月工资收入总额”包括哪些内容?每月工资收入总额包括:(一)机关工作人员(不含工人):职务工资、级别工资、基础工资、工龄工资、津贴。
      (二)事业单位专业技术人员、管理人员:职务工资、等级工资、津贴(不包括政府特殊津贴)、奖金(指作为工资部分的奖金,不包括一次性重奖和年终一次性奖金,下同)。(三)机关、事业单位工人:岗位工资、等级工资、津贴、奖金。(四)企业人员:工资收入中固定部分(基本工资)和活的部分(各类津贴、奖金)。
      实行年薪制的人员按月平均收入计算。

    怪***