工商银行手机银行怎么收费?

好评回答
      手机工商银行是不收取任何费用的。 一、手机银行有两种: 1、手机银行(短信)。这种是免费开通的。如果需要的话,你可以发信息去95588查询卡的余额,只收取你的信息费。 2、手机银行(WAP)。即是手机网上银行,可以用手机上网,并登陆自己的网上银行。
      该业务是免费开通的。不收取任何费用。 3、还有一种是信使协议。该业务是,当你产生了业务,即存款或取款。会主动发信息到你的手机,告诉你存(取)了多少钱。并显示你的余额。这个业务是2块钱一个月的。
       二、工行手机银行分三种: 1、一种是短信手机银行这种是用手机发送短信的方式做一些查询余额啊转账的业务,一般是一条2毛钱! 2、另一种是手机上网方式的wap手机银行,这种现在开通目前不收年费,以后要是收取的话应该是每年每个客户60元的年服务费!(什么时候开始收费还没有消息) 3、一种是短信手机银行这种是用手机发送短信的方式做一些查询余额啊转账的业务,按当地的短信收费标准收费,一般是1毛一条。

    终***

    工行网银不收费的,你办理口令卡是完全免费的,现在也没年费的说法,不过交易额不大。如果是U盾用户也只是办理的时候收购买U盾的费用,也没年费的说法。 所谓的不超过300元收费是小额账户管理费,这和你开不开网银没关系。只要你有工行的活期存折和E卡,都是不满300元的话一季度扣3元,至于你说的22元,应该是不满300元一年扣小额账户管理费12元和卡每年年费10元。 而且不是一个月过了300,是日均满300,你不用的花里面也一定要放满300多点,不然会收费的。 网银都不收费的,是收小额账户管理费:账户当季日均余额不足300元,该账户就会被银行自动扣收每季度3元的管理费。小额账户服务费每季扣收一次,每季末月21日为固定收费日。账户服务费由银行直接在小额账户内扣收,您无需到网点交纳。工行借记卡年费从开户当日收取10元,以后年度年费以此为基础逐年扣收。

    在***

    工商手机银行不收费,工商银行手机转账,安装工行手机银行APP软件,然后点击打开。点击登陆到手机银行。输入工行银行账号密码,点登陆。点击进入主菜单。菜单上有,转账汇款,和工行汇款,跨行选(转账汇款),如果是工行转工行,就选择(工行汇款),点击进入。接收工行发送的手机验证码,输入下一步。您注册的手机号码。填写收款人的姓名、及账号、汇款金额等,再点下一步。手机接收动态密码,然后输入,点确定。转账成功页面。查看汇款金额,最后安全退出。END注意事项必须开通手机工银e支付,才能使用手机接收动态密码。也可以用跨行转账。

    刘***