安世联合是干嘛的?

安世联合是干嘛的

全部答案

  •  安世联合(Allianz Worldwide Partners),是集救援与保险解决方案于一体的世界领先B2B2C服务提供商,致力于在全球救援、国际健康与生活、全球汽车及旅行保险专业领域提供全球保障服务。通过安联全球救援、安联全球医疗与安联全球汽车三大国际知名品牌的直销或数字渠道为客户提供集保险、服务与技术为一体的个性化解决方案。安世联合在全球75个国家拥有超过1.6万名员工,提供70种语言的服务,每年成功处理4000万案例*,专注于为世界各地的客户与员工提供贴心保障。

    Y***

  • 是集救援与保险解决方案于一体的世界领先B2B2C服务提供商,

    x***

  • 主要从事汽车救援、旅行援助和其他客户服务

    怡***