请问安心360理财安全吗?

全部答案

  •   A:360理财平台是一个为投资者和正规理财产品供应商提供交易桥梁的平台。该平台与正规理财产品供应商合作,后者提供正规理财产品,该平台为这些产品提供介绍、展示以及网页链接服务,投资者在该平台上点击任何一款理财产品,都将直接进入该产品供应商的网页。
       360理财平台上展示的内容、介绍及链接网页中之所有内容,均系产品供应商制作和提供,该产品也由产品供应商自行运营和管理,投资者如需购买理财产品,将会在产品供应商的网页上直接与产品供应商进行交易。 360制定了以下两项措施,以求最大限度地保障投资者的投资安全: 1、严格审查、筛选优质理财产品供应商(通常表现形式是网站):360将对360理财平台上推广的产品供应商进行严格审查,筛选出符合平台推广准入标准的优质产品供应商。
       2、先行赔付计划:投资者加入360理财欺诈推广全赔计划后,如因通过360理财平台推广买到恶意欺诈产品从而导致直接财产损失的,360将承担先行赔付责任。 尽管如此,投资有风险,理财需谨慎。理财产品本身存在市场风险、信用风险、流动性风险、不可抗力和意外事件风险等,在没有注明“保本保息”的情况下,这些风险都将可能导致理财产品收益降低乃至本金损失。
      投资者应充分认识并风险自负。所以,在购买任何理财产品之前,请您务必看清楚产品说明。

    程***