我的手机是vivo x5pro 可是这几天相机点进去就是黑屏 还有一次点进去手机关机了 还以为手机坏了 请问怎么了 有什么方法没?

我的手机是vivo  x5pro    可是这几天相机点进去就是黑屏 还有一次点进去手机关机了  还以为手机坏了  请问怎么了  有什么方法没??

全部答案

  • 1.尝试将手机重启一下,2.设置--更多设置--应用程序--全部--相机--清除数据,3,您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 1如家问题,2摄像头坏了,去检查一下。

    飝***