爱问知识人 爱问教育 医院库

爱护婴儿用品好吗?

爱护婴儿用品好吗?

准备给宝宝买个沐浴露,爱护婴儿用品好吗?

全部答案

• 爱护产品特别好用,特别适合皮肤娇嫩的婴儿使用

爱护产品特别好用,特别适合皮肤娇嫩的婴儿使用收起

走***

• 爱护婴儿沐浴露很好用的,舒缓干燥,用后皮肤滑滑的。

爱护婴儿沐浴露很好用的,舒缓干燥,用后皮肤滑滑的。收起

_***

• 爱护的婴儿用品都是天然无刺激的,爱护婴儿洗发沐浴露推荐好用

爱护的婴儿用品都是天然无刺激的,爱护婴儿洗发沐浴露推荐好用收起

笑***

• 很好用的,我家一直在用,特别温和,清洁效果好!

很好用的,我家一直在用,特别温和,清洁效果好!收起

L***

• 爱护婴儿用品非常好用哦,我家宝贝一直在用的!

爱护婴儿用品非常好用哦,我家宝贝一直在用的!收起

勤***

• 爱护的婴幼儿用品还可以的,可以放心的使用,宝宝如果洗澡次数比较多的就尽量的少用。

爱护的婴幼儿用品还可以的,可以放心的使用,宝宝如果洗澡次数比较多的就尽量的少用。收起

崔***

• 准备给宝宝买爱护婴儿洗发沐浴露,爱护婴儿用品非常好。

准备给宝宝买爱护婴儿洗发沐浴露,爱护婴儿用品非常好。收起

风***

• 爱护婴儿洗发沐浴露(柔泡型)还不错哦!使用方便,好冲洗!爱护的产品用了很多,个人感觉还不错!

爱护婴儿洗发沐浴露(柔泡型)还不错哦!使用方便,好冲洗!爱护的产品用了很多,个人感觉还不错!收起

L***

• 爱护产品就是适合婴儿用的,温和无刺激。

爱护产品就是适合婴儿用的,温和无刺激。收起

那***

• 这个爱护的婴儿沐浴露是很不错的,味道非常的清爽,也容易清干净。

这个爱护的婴儿沐浴露是很不错的,味道非常的清爽,也容易清干净。收起

高***

• 你可以给宝宝选择使用,爱护婴儿洗发沐浴露,因为二合一,所以比较方便清洗,而且泡沫也比较细腻丰富!

你可以给宝宝选择使用,爱护婴儿洗发沐浴露,因为二合一,所以比较方便清洗,而且泡沫也比较细腻丰富!收起

S***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多