爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家宝宝是不是发育迟缓?

我家宝宝是不是发育迟缓?

我家宝宝是不是发育迟缓? 我宝宝快七个月啦,到现在还是不大理人,高兴时,一叫就咯咯地笑,也坐不起来,也不爱活动,脱了衣服就好高兴,手足舞蹈的,看起来比同龄小孩子要小点,才15斤, 而且现在便秘好厉害,真是急死啦。

全部答案

• 你不急啊,小孩发育有一些不同的,不是可以一概而论。去看看医生吧,应该没有什么问题的。

你不急啊,小孩发育有一些不同的,不是可以一概而论。去看看医生吧,应该没有什么问题的。收起

M***

• 宝宝便秘的话可以多给宝宝喝点水,可能宝宝还小,还是多带宝宝出去活动活动,多晒晒太阳的好。

宝宝便秘的话可以多给宝宝喝点水,可能宝宝还小,还是多带宝宝出去活动活动,多晒晒太阳的好。收起

T***

• 你是给孩子穿太多了吧,穿的多过热孩子就不容易长,不要给穿 太多孩子不好活动,孩子就怕热到,冷到都比热到要好,

你是给孩子穿太多了吧,穿的多过热孩子就不容易长,不要给穿 太多孩子不好活动,孩子就怕热到,冷到都比热到要好,收起

F***

• 带宝宝出去多活动活动,多晒晒太阳的好........

带宝宝出去多活动活动,多晒晒太阳的好........收起

D***

• 有的宝宝天生就比较瘦的,呵呵我家的宝宝也是的,一周岁了也瘦的,但是各方面都挺好的。便秘的话,可以多喝水,如果不喜欢的话,就在奶粉里加上去火气的,这样有助于宝宝的消化

有的宝宝天生就比较瘦的,呵呵我家的宝宝也是的,一周岁了也瘦的,但是各方面都挺好的。便秘的话,可以多喝水,如果不喜欢的话,就在奶粉里加上去火气的,这样有助于宝宝的消化收起

朱***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多