怎么安排合理? 4月2日从厦门作高铁到婺源?

 4月2日从厦门作高铁到婺源,带孩子,不要太多的行程。4月4日下午的车票,怎么安排合理?

全部答案

  •   您好,婺源最好玩的时候是三四月。住的话,你坐车如果是到北站的话,出来沿着文公北路向左(锦江大酒店这边走),有很多私人开的小宾馆,条件还可以。你最好不要周末到婺源,那样会便宜点。估计60块左右一晚吧(今年不太清楚,去年是这个价格)。
    游玩的话,买通票了。
      推荐去大嶂山,带上换洗的衣服,呵呵,我们自己都经常去那里玩,去了就忍不住要跳下去玩玩水,呵呵。还有就是灵岩洞。这两个景点我自己经常去。李坑还可以,可能是看多了,视觉疲劳,不过去的外地游客还是挺多的。都在一条线路上。一天玩完会有点赶,我是喜欢在大嶂山一玩就是一天的。
      嘿嘿。 晚上嘛,可以去步行街逛逛,或者北站对面那边从景观桥过去广场那边看看。 吃的话,北站那个口味鲜还不错,不过挺辣,价格还可以,不要发票还可以便宜。 他家的鸡翅、剁椒鱼,猪肺煲我每次必点。或者夜宵摊也是可以,建议先问好价格再让他做。吃吃吵灰汁果、螺蛳、年糕等小吃,也可以叫摊主推荐。
       希望对您有所帮助,祝您出行愉快。

    徐***