爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

那么我当天要不要空腹过去啊?

产检问题:24w该是检查糖筛了,那么我当天要不要空腹过去啊?
A*** | 2016-10-28 16:52:27

全部答案(共5个回答)

• 必须要空腹的,最好是早点去,我上个星期去人民中的妇幼,八点半前才有得做,去到产检完,医生马上给我开单交钱,才赶得及,不然又要第二天做!刚好那天也要照B超,就这样来回等,时间才过得快些!
    都*** | 2016-10-28 16:52:27 22 5 评论
    0/300
  • 必须空腹。。。。建议早点去,因为要在初到时抽血,然后喝糖水,完了每隔1小时抽一回。共三针。我就是去的晚了,喝完糖水不到半小时就吐了,医生说饿的。结果第二天重做的。糖水太甜,扎针太疼,时间太长啊。。。
    时*** | 2016-10-28 16:52:27 22 5 评论
    0/300
  • 如果你开了单就空腹过去,如果还没开单就下次再检查了。否则排完队都饿死你了
    V*** | 2016-10-28 16:52:27 8 8 评论
    0/300
  • 要空腹去的,糖筛要测空腹时的血糖值
    勾*** | 2016-10-28 16:52:27 9 8 评论
    0/300
  • 我今天24周,也是去检查糖耐。糖是75G的,溶于300ML水,五分钟内喝完,中途不能吃东西。空腹去,要去早点,因为要抽三次血,空腹一次,喝完糖水一小时一次,再过一小时再抽一次,做完也到11点了。 不过之前在网上取经了,所以也顺利过了,很高兴。 去之前的前一天晚上八点后开始不吃不喝禁食,尽量吃得清淡,第二天空腹抽血后,喝糖水慢慢小口喝,控制在五分钟内刚好喝完,喝完糖水就运动,四处走,爬楼梯,因为身体...

查看全部>>

我今天24周,也是去检查糖耐。糖是75G的,溶于300ML水,五分钟内喝完,中途不能吃东西。空腹去,要去早点,因为要抽三次血,空腹一次,喝完糖水一小时一次,再过一小时再抽一次,做完也到11点了。 不过之前在网上取经了,所以也顺利过了,很高兴。 去之前的前一天晚上八点后开始不吃不喝禁食,尽量吃得清淡,第二天空腹抽血后,喝糖水慢慢小口喝,控制在五分钟内刚好喝完,喝完糖水就运动,四处走,爬楼梯,因为身体消耗糖分是要运动的,多运动有利于血糖值下降。
    多*** | 2016-10-28 16:52:27 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部