你们都是什么时候喊公婆叫爸妈的呢你们都是结婚前还是结婚后喊公公婆婆叫爸妈的呢?

 你们都是什么时候喊公婆叫爸妈的呢你们都是结婚前还是结婚后喊公公婆婆叫爸妈的呢?如果是未婚先孕没结婚前你们会喊吗?我是远嫁的,未婚先孕,打算生完宝宝在结婚,老公让我可以改口叫爸妈了,说这样他们心里会舒服点,虽然公公婆婆对我很好,但是每次想叫的时候都叫不出口。宝妈们,你们呢

全部答案

  • 怀孕后就叫爸妈了,但很少叫的,有事直接说,很少带着爸妈的称呼

    X***