如何纠正宝宝的破坏行?

 如何纠正宝宝的破坏行为

全部答案

  • 当她想玩某个玩具时,你可以让他看看破损的玩具,他就会意识到他的行为会让自己没有玩具玩。还有你最好给他买禁摔禁掰的玩具,或者干脆就买几个不值钱的玩具要他掰。有这样行为的孩子可能是想研究玩具的构造,也不见得就是坏事的。

    掩***

  • 其实宝宝天生就是探险家,玩具买来随便宝宝怎么玩,说不定到时就玩出个发明家呢,切不要剥夺了宝宝这份难得的创造意识呢

    陈***

  • 一起跟他玩,边玩边说,怎样好玩。坏了又怎样。我家的也是这样,一起玩就好多了

    萧***