梦露在什么时候出生的?

玛丽莲•梦露在什么时候出生的?

全部答案

  •
    1926年6月1日,在洛杉矶总医院的公共产房里,格拉迪丝•帕尔生下一个长 着一对蓝色大眼睛的女婴。格拉迪丝为漂亮的女儿起名为诺玛•琼,她就是日后 的好莱坞巨星玛丽莲•梦露。格拉迪丝此时尚未正式结婚,因此小梦露其实是个 私生子。
    在梦露的童年时代,母亲格拉迪丝一直住在精神病医院,因此梦露从一出生, 就过着寄人篱下的生活。
      她像被托运的“行李”一样,被“从这一家拎到那一家”, 领养她的人家不断变换着,有的人家甚至只领养她三四个星期。她在9岁时,被送 到孤儿院当洗碗工,11岁时与母亲的一位朋友住在一起。 小梦露在辗转途中,饱尝了人们的歧视和污辱,甚至有一次被奸污。

      但坎坷的 生活并没有泯灭小梦露对于生活的热情和渴望,相反,她对每一户领养她的人家都 心存感激。1942年,小梦露刚满16岁就从中学退学,与21岁的飞机装配工吉姆• 多尔蒂结婚。但这段婚姻也是不幸的,两年后,两人分道扬镳。小梦露开始了她不 f凡的人生。

    回***