武汉怎么玩?另外去三峡好还是庐山好?

全部答案

  • 武汉么,户部巷小吃赞同一楼,但是黄鹤楼啊,如果没有很强的“到此一游”的情结还是算了吧,建议逛逛江汉路步行街,看看江滩公园,一定到黄陂南路街头博物馆看看,这些大概也是半天时间。余下半天可以去东湖。
    如果三峡没去过还是去三峡吧,大冬天的去庐山婺源季节更不好。
    武汉坐长途车去宜昌,可以在宜昌看看三峡大坝。然后坐船逆江而上,一直到重庆奉节。大概一天多的时间。沿途观看三峡风光,在奉节可以选择看看白帝城。然后奉节再坐船顺流而下,建议到巫山停一下,游览小三峡和小小三峡,也是大概一天多的时间。然后从巫山坐船回到宜昌。

    上***