爱问知识人 爱问教育 医院库

吃了回奶药还能给孩子吃奶吗?

全部答案

• 最好不要吃了,你都打算回奶了还喂什么奶呢,下狠心断了算了,如果你不想回奶了,你可以天天定时把奶给排空,两、三天后再喂小宝宝

最好不要吃了,你都打算回奶了还喂什么奶呢,下狠心断了算了,如果你不想回奶了,你可以天天定时把奶给排空,两、三天后再喂小宝宝收起

N***

• 肯定不能吃了,还是让孩子吃奶粉哭两天就没事了

肯定不能吃了,还是让孩子吃奶粉哭两天就没事了收起

吴***

• 当然不能给他吃了呀,你都吃了回奶药了,还怎么给孩子喂奶呀,趁这个机会给孩子断了就行了,你把奶头上抹点什么,孩子一吃有别的喂,他就不吃了

当然不能给他吃了呀,你都吃了回奶药了,还怎么给孩子喂奶呀,趁这个机会给孩子断了就行了,你把奶头上抹点什么,孩子一吃有别的喂,他就不吃了收起

唐***

• 吃了回奶药就不能给宝宝吃奶了,而且孩子断奶原本就要有个过程,你要下得了狠心,这样要断不断的,以后更难断。

吃了回奶药就不能给宝宝吃奶了,而且孩子断奶原本就要有个过程,你要下得了狠心,这样要断不断的,以后更难断。收起

刘***

• 当然不能啊,毕竟也是药啊,实在心里受不了就让孩子跟奶奶睡两天吧,为什么要吃回奶药啊,自然断奶不好吗?

当然不能啊,毕竟也是药啊,实在心里受不了就让孩子跟奶奶睡两天吧,为什么要吃回奶药啊,自然断奶不好吗?收起

何***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多