爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该继续恢复喂奶呢?

我该继续恢复喂奶呢?

关于自然断奶 宝宝11个月开始,一天三顿饭,上午下午各一次加餐。中午睡前喝点母乳,估计50ML;晚上睡前先喝奶粉100-200ML,再喝点母乳吃着睡;夜间再喝母乳2-3次,量不多。到了1周岁,中午不吃母乳了,晚上睡前喝奶粉,只剩下夜间吃我2-3次,量不多。我的奶水越来越少了。     现在宝宝一岁零一个月多点,我已经有5天夜间也停喂了。宝宝一有情况就喂点水,她就睡了。可是第6天夜间,宝宝病毒性感冒有些发烧了,应该是她姥姥感冒传染的。第七天白天还是有些烧。我该继续恢复喂奶呢?还是既然断了就断了?再就是,我这6、7天没有喂过奶,我的奶也不涨,用手挤一挤倒还是有奶水。如果我真就断奶了,像我这种情况还用吃什么回奶的东西?还是任其自然不用管会自然而然就没有奶水了呢?     恳请各位有经验的妈妈帮助。

全部答案

• 你现在这个情况就直接断奶了吧,这样宝宝也比较适应的,不会闹。你现在回去恢复喂奶,等于前功尽弃啦,也没有什么必要的哦,反而会让宝宝来回折腾啊,他会搞不清楚为什么妈妈一会喂我一会不喂我呢

你现在这个情况就直接断奶了吧,这样宝宝也比较适应的,不会闹。你现在回去恢复喂奶,等于前功尽弃啦,也没有什么必要的哦,反而会让宝宝来回折腾啊,他会搞不清楚为什么妈妈一会喂我一会不喂我呢收起

梁***

• 你可以让他自己回奶就可以的饿,只要是宝宝不会影响吃饭就可以的,或是你和一些焦麦芽就会慢慢的回奶的

你可以让他自己回奶就可以的饿,只要是宝宝不会影响吃饭就可以的,或是你和一些焦麦芽就会慢慢的回奶的收起

涐***

• 医生说不要打回奶针,就自然的没有是最好的

医生说不要打回奶针,就自然的没有是最好的收起

鍑***

• 既然断了就不要再让宝吃了,宝宝越大越不好断呢,自然回奶就没事了,如果还有奶的话,喝些大麦煮的水,再一个医店也有卖回奶药的。

既然断了就不要再让宝吃了,宝宝越大越不好断呢,自然回奶就没事了,如果还有奶的话,喝些大麦煮的水,再一个医店也有卖回奶药的。收起

天***

• 我觉得断了就断了吧,反反复复宝宝更痛苦的。你可以为宝宝选择一款近母乳的奶粉啊。想国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。

我觉得断了就断了吧,反反复复宝宝更痛苦的。你可以为宝宝选择一款近母乳的奶粉啊。想国际妈咪直邮的可瑞康就行。不但营养全面最主要的是国际妈咪是直接到奶粉产地采购的,奶粉的质量有保障啊。。。收起

B***

• 已经自然回奶就不要吃回奶的东西了 宝宝发烧要多喝温开水 少食多餐才好

已经自然回奶就不要吃回奶的东西了 宝宝发烧要多喝温开水 少食多餐才好收起

笑***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多