十岁小孩涨胖了肚子皮肤上看着凹凸不平是怎么回事呢 以前没长胖之前是没有这种情况的?

十岁小孩涨胖了肚子皮肤上看着凹凸不平是怎么回事呢 以前没长胖之前是没有这种情况的,现在胖了 就是肚子上和背上看上去凹凸不平的,用手摸又摸不到。

全部答案

  • 可能是脂肪粒,可能是淋巴... ...最好带去医院问问医生,以防耽误孩子.

    手***

  • 可能是脂肪粒,可能是淋巴... ...最好带去医院问问医生,以防耽误孩子

    张***

  • 肚子上的脂肪太多了。而且分布不均匀

    深***

  • 微问助手 [好棒] 我同学 ¨¨ 肉肉掉了许多 · 我那 有图片看 [大哭] 比以前漂亮了 ..

    q***

  • 微问助手 [太阳] 我同事 · 肉肉掉了许多 `¨ 变漂亮了 [黑线] 我那 有图片看 ··

    q***

  • 微问助手 [羞嗒嗒] 我那朋友 [丘比特] 越来越痩了 ~~ 变得漂亮了 , 我那 有经历过程 [偷乐]

    猛***

  • 微问助手 [被电] 我那同学 . 越来越痩了 · 美了不少 . 我那 有经历过程 .

    猛***

  • 微问助手 [怒骂] 我那同事 。 越来越痩了 [笑哈哈] 我那 有经历过程 [帅] 真的變得漂亮了 [雪]

    猛***

  • 微问助手 [爱心传递] 我朋友 [霹雳] 轻盈了许多 ·` 变得挺漂亮的 [好囧] 我那 有小经验 …

    曼***

  • 微问助手 [纠结] 我朋友 . 轻盈了许多 … 我那 有小经验 [顶] 變化不少 ··

    曼***

  • 微问助手 [哈哈] 我的同事 [吐舌头] 轻盈了许多 ¨~ 变得漂亮了 ¨, 我那 有小经验 [霹雳]

    曼***

  • 微问助手 [偷乐] 我那同学 ~· 轻盈了不少 [打哈气] ~ 我的微博 有照片对比 ,,

    全***

  • 微问助手 [喜] 我那朋友 [做鬼脸] 轻盈了不少 . 我的微博 有照片对比 [赞啊] …

    全***

  • 微问助手 [吃惊] 以前认识的一个朋友 … 减掉肉肉了 [嘻嘻] 我微博 可以看图片 [咖啡] [悲催]

    从***

  • 微问助手 [左哼哼] 我有个朋友 [不想上班] 现在很苗条 · 我的微博 有小分享 [神马] 變得漂亮了 .

    用***

  • 微问助手 [绿丝带] 以前认识的一个同学 … 减掉肉肉了 ., 我微博 可以看图片 [想一想] 。

    从***

  • 微问助手 [抓狂] 我有个同學 [神马] 现在很苗条 `· 挺不错的 .~ 我的微博 有分享 [给力]

    用***

  • 微问助手 [不想上班] 以前认识的一个同事 ,, 减掉肉肉了 ,, . 我微博 可以看图片 ·,

    从***

  • 微问助手 [震惊] 我有个同學 ¨¨ 现在很苗条 [太开心] 我的微博 有分享 [思考] 现在越来越好看了 ¨·

    用***

  • 微问助手 [喜] 我有个同學 [爱心传递] 减掉了不少 [雪] 气质也变了 .. 我主页 有过程经验 ~

    江***

  • 微问助手 [做鬼脸] 我有个同事 ¨ 减掉了不少 · 我主页 有过程经验 [钟] 变漂亮了 …

    江***

  • 微问助手 [帅] 我有个朋友 .¨ 减掉了不少 [汗] 比以前美了 .. 我主页 有过程经验 .

    江***

  • 微问助手 [互相膜拜] 我好友 ·, 轻盈了许多 。 挺不错的 … 我那 有小经验 [黑线]

    i***

  • 微问助手 [干杯] 我好友 ·· 轻盈了许多 … 变得挺漂亮的 [怒骂] 我那 有小经验 ~~

    i***

  • 微问助手 [转发] 我好友 [礼物] 轻盈了许多 [哈哈] 我那 有小经验 [大哭] 变化真的不少 [阴险]

    i***

  • 微问助手 [得意地笑] 我那同事 ·· 轻盈了不少 ·~ 我的微博 有照片对比 [失望] [蛋糕]

    善***

  • 微问助手 [圣诞老人] 我那同事 。 轻盈了不少 [困] [衰] 我的微博 有照片对比 ,

    善***

  • 微问助手 [good] 我那同学 ` 轻盈了不少 [群体围观] 我的微博 有照片对比 [泪流满面] ,,

    善***

  • 微问助手 [书呆子] 我那朋友 …… 越来越痩了 . 漂亮了不少 [发红包] 我那 有经历过程 ·

    不***