说做了几次梦都梦见我生的女孩?

 说说你们的婆婆从怀孕开始,婆婆就一直说我怀的是女儿。说做了几次梦都梦见我生的女孩。还找人算我生男生女。我每次听了都不舒服,女儿怎么啦,我就想生个女儿。就因为你女儿生了个儿子,你就喜欢的不得了。对他百依百顺,恨不得把天上的月亮摘给他。如果以后我真的生了一个女儿,婆婆对自己的孙女和外孙不是一视同仁。要我生2胎那是不可能的。

全部答案

  • 最讨厌重男轻女的

    太***

  • 亲,我能和你说我老大还在肚子的时候,我经常性梦到我生了个大胖小子,然后我还梦到了一大堆蛇,然后我婆婆就说这是个闺女,然后生了还真是个闺女哈哈哈,现在我有了老二了,但是心里特别想要个儿子嘛,老大的时候就是这样,然后我就从来没梦到过生儿子反而生了个闺女哈哈哈哈,也只梦到一条大蛇

    李***

  • 梦是相反的[可爱]说明你怀的是男孩,我二宝没出生的时候婆婆也说老梦见我生女孩,最后生出来是男孩

    自***

  • 说了都是泪  今晚婆婆说我们那么早叫她上来  现在还没生  公公也埋怨  我哪知道这胎这么慢过了预产期还不生  大宝一岁50天  大宝出生时38周出生的  他们这样说  我心里真不是滋味  如果我要是有办法的话  我也不会让婆婆陪我待产  我现在心里想明天产检就住院打催生针  他妈的  在痛苦我也愿意

    厌***