吉林动画学院动画专业好吗?

全部答案

  •   感谢邀请,对于这个问题,我们可以拆分来看。首先看看吉林动画学院,吉林动画学院创建于2000年06月,2008年经教育部批准为为独立设置的民办普通本科学校,学校是一所以动漫游戏类学科为主体的高等艺术院校,是中国第一所专门培养动漫游戏人才的高等学府、规模属亚洲最大的单体动画学院,被誉为“中国动漫游戏人才的摇篮”。
      据2017年04月学校官网信息显示,学校在长春设有高新和双阳两个校区,校园总占地面积220。3万平方米,建筑面积118。5万平方米;高新校区占地面积22。3万平方米,建筑面积23。5万平方米,双阳校区正在建设中,总占地面积198万平方米,规划建筑面积95万平方米。
      学校下设11个学院,开设29个本科专业,教师总数789人,全日制本科生12200余人,学校实力还是可以的再分析一下动画专业,近年来,随着互联网的高度普及和广泛应用,动画设计也受到追捧,例如游戏开发、动漫设计制作等等,目前看来,这个专业市场需求较大,属于热门技术类。
      最后我们将学校的综合实力与专业的热门程度叠加起来看,还是蛮不错的。

    王***

  • 作为一位已经动画专业毕业,而且已经就业的过来人,首先建议确定自己是不是真的想做动画,想做什么类型,再做打算。首先,优先选北上广深杭这几个动画公司比较多的城市,地理优势更方便你参加一些业内活动,认识一些业内大佬,也方便找一家公司去实习。其次,看你想做哪一种,如果是手绘二维,那在哪都一样,国内搞二维的,基本都靠自学。三维动画好一些,现在国内培训机构多,网上教程也多,好多学校也请得到从业人员来执教,所以去翻翻目标学校是毕业做,这很反应问题。最后,回到问题,吉林动画学院既然感叫动画学院,还是有家底的,而且学院自己就有很多三维动画出品,所以如果喜欢三维动画,可以去。如果喜欢二维,建议去一线城市,去公司实习打工,这是目前最快入行的途径。

    在***

  • 首先我不是很了解吉林动画学院,但我在大学时就已经知道吉林动画学院的大名,身边的老师和同学也都提过,在网上也时不时看到过关于吉林动画学院的新闻。现在我的同事有两个就是吉林动画学院出来的,一个还在里面做过老师,听他们口中说的是吉林动画学院还是很专业的,师资力量也比较好。而且平时在项目中,从他们的制作技术就可以或多或少看出来,吉林动画学院在影视动画这方面应该不错。当然了这不是绝对因素,俗话说:师傅领进门,修行看个人。

    洃***