在大理读大理大学是怎样的感觉?

全部答案

  • 作为大理学子的我,感觉到无比自豪,用欧阳修的话来说就是四时之景不同,在这里,你能领略苍山的俊秀,洱海的广阔,蓝天白云,草长莺飞,如若昆明是春城,那大理绝对春天的宠儿。心旷神怡,这里有你感受不到的闲暇生活。冬季,这里有大片樱花林,美出天际,秋季,博学路两旁的银杏金黄发光,北操场的枫叶红得似火,春夏两季更不多说,苍山的嫩绿,天蓝云白。每天都在享受,其乐融融

    赵***

  •   作为一个曾经在大理大学毕业的学长,就和大家分享一下,在大理大学就读的感受。大理大学分两个校区,小编主要是在古城校区就读。刚入学第一感受,就是坡太大了,大理大学因为在苍山脚下,地势比较陡,所以坡特别多,如果你是打算在学校骑自行车,那么就趁早打消这个念头吧。
      最令人沉醉、着迷的就是它的景色了,每到2、3月份,就到学校樱花盛开的时节,到时真个学校都笼罩在巨大的花海里,火红的樱花一簇簇,一团团,犹如到了仙境。每年都吸引着无数的游客前来观赏。除了春天,那就数秋东最美了。虽说是秋天,在大理大学的校园里却一点没有秋天的感觉,除了食堂下面的金黄的银杏外,校园里到处都开满了鲜花,图书馆旁的玉兰花已经蓄势待发,文化馆前的梅花已经开了一大半,还有小花园的冬樱已经开得正好,犹如一幅美丽的画卷。
      除此之外,就读在大理大学,每天可以面朝洱海,被靠着苍山,呼吸着清新的空气,享受着蓝天白云,那是一件多么幸福的事情,最重要的把书读好,那就更完美了。

    漫***

  • 在大理的大理学院读大学,感觉:幸福。想想风花雪月就在你眼前,令多少人艳羡。2018年3月17号,刚好约同事一起去大理学院看的樱花。给您分享看看吧!樱花盛开,天气不是很好,多云还下小雨,但也阻挡不了我们前进的步伐。大理学院里的植被丰富,像是一所公园大学。PS:想看的小伙伴们抓紧时间去看,樱花花期马上要过了。

    不***