如何看待陕鼓集团和西安交通大学签署全面的战略合作?

全部答案

  • 谢邀!首先校企合作也不是新闻了,已经成为常态。企业需要新鲜血液,办证血液质量就是学习,与学习合作,培养企业需要人才也是企业考虑成本之一,同时,通过学校的资源研究技术,转化生产力很适合校企利益。学校通过企业发展和对人员要求,定向培养学生与社会人才需求接轨,加大就业率和专业对口程度,为招生提供助力,双赢共赢!

    罗***

  • 谢谢网友@光华五道口安泰邀请。校企合作,资源互补,产学研有机结合,为这届陕鼓集团管理层,点一个赞👍西安交通大学有中国最优秀的能源动力学院——壹个学院三院士,和最勤勉低调的教授群体。风机专业是能动学院很好的动力机械专业。祝愿陕鼓与交大合作硕果累累!盗图一张

    李***