北京航空航天大学中法工程师学院就业情况如何?

全部答案

  • 实话说吧,我个人认为知道毕业的学长学姐整体情况意义并不是很大,更多的是给自己的心理暗示。每一届的面对的市场情况都不一样,毕业生数量也不一样,就业这事影响因素实在太多。你说看完了以后你觉得我勒个去学长学姐好牛逼有100个去微软的我也要去,然后到你毕业发现因为之前招够了人家今年不招了,都没处说理去。或者你发现有一半都去了研究所,你觉得研究所可能是个好方向,结果很多人是混个户口就闪的,去向学院也是不掌握的。所以你真正需要考虑的是将来感兴趣的/想要涉足的领域,梳理一下所需要的必要技能,再对比一下究竟是考研更容易获得这些技能还是读完工程师容易获得,然后做出选择。前辈们的去向,看个热闹就得了。

    W***

  • 俺来回答吧要想真正高段位赶紧离开中法考其他研究生尤其是在目前万众创业大众创新的时代你需要接触更多接地气的牛人和导师开开自己的眼界学习更多的硬货和软实力学长学姐们的工作现状还是要关注的以我了解他们大多因为中法错过了更美好的前程和世界因为中法的学生本来天赋禀异但后来很多泯然众人咦不要看很多企业貌似很高大上但是这个时代下应该更具创造力和生命力这他妈绝对是真的当然前提是你有生活的激情和渴望怒放的生命要不然也不明白我说啥。

    酒***