爱问知识人 爱问教育 医院库

连体的话是由内到外都连体么?

连体的话是由内到外都连体么?

冬季宝宝穿衣是连体好,还是分体好,连体的话是由内到外都连体么?

全部答案

• 分体的好。换尿布时不会冻到宝宝

分体的好。换尿布时不会冻到宝宝收起

黎***

• 我觉得宝宝还是连体衣比较舒服,这样抱着也舒服,宝宝自己也舒服,当然宝宝是用尿不湿的呵呵

我觉得宝宝还是连体衣比较舒服,这样抱着也舒服,宝宝自己也舒服,当然宝宝是用尿不湿的呵呵收起

空***

• 总觉得连体衣不是很方便,宝宝太小老是拉屎拉尿,如果裤子湿了就得把上下都脱掉,不保暖。

总觉得连体衣不是很方便,宝宝太小老是拉屎拉尿,如果裤子湿了就得把上下都脱掉,不保暖。收起

s***

• 连体的吧,还保暖,,,

连体的吧,还保暖,,,收起

超***

• 我觉得还是穿分体的好一些的,如果是用纸尿裤的话可以穿连体的,要是用尿布的话就用分体的,要不然尿布容易尿湿的,就会湿了裤子,就得全换的。

我觉得还是穿分体的好一些的,如果是用纸尿裤的话可以穿连体的,要是用尿布的话就用分体的,要不然尿布容易尿湿的,就会湿了裤子,就得全换的。收起

麦***

• 我觉得还是分体的好,有的连体的衣服,里面的线容易勾住宝宝的脚丫子,宝宝会很不舒服的,真的,我有朋友就有这样的经历,当时还不知道宝宝是什么原因老是哭呢,太心疼了.

我觉得还是分体的好,有的连体的衣服,里面的线容易勾住宝宝的脚丫子,宝宝会很不舒服的,真的,我有朋友就有这样的经历,当时还不知道宝宝是什么原因老是哭呢,太心疼了.收起

鸟***

• 您最好是连体的备两套,分体的备两套的,连体的比较保暖的,分体的换洗比较省事的。一点点建议,仅供参考的。

您最好是连体的备两套,分体的备两套的,连体的比较保暖的,分体的换洗比较省事的。一点点建议,仅供参考的。收起

丁***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多