爱问知识人 爱问共享资料 医院库

冬天宝宝贴身内衣连体的好还是分体的好?

冬天宝宝贴身内衣连体的好还是分体的好?

冬天宝宝贴身内衣连体的好还是分体的好? 宝妈们冬天再卖给宝宝穿衣服,穿内衣薄的好还是厚点的保暖好

全部答案

• 我喜欢分开的,这样不会被局限啊,里面一套薄一定的,在加一套厚一点的啊

我喜欢分开的,这样不会被局限啊,里面一套薄一定的,在加一套厚一点的啊收起

王齐观

• 分体的,这样方便换衣服。冬天当然是厚点的保暖性好。买牌子的,厚的也很软的。

分体的,这样方便换衣服。冬天当然是厚点的保暖性好。买牌子的,厚的也很软的。收起

齐P小裤衩

• 我觉得分体的方便,看你怎么想吧,厚度适中就好了,反正要穿外衣,太厚了宝宝不舒服

我觉得分体的方便,看你怎么想吧,厚度适中就好了,反正要穿外衣,太厚了宝宝不舒服收起

问我好助手

• 还是穿分体的,要是尿湿了换裤子就好了,连体的太麻烦了,当然穿厚的了。

还是穿分体的,要是尿湿了换裤子就好了,连体的太麻烦了,当然穿厚的了。收起

Poppy光...

• 冬天宝宝如果穿保暖要考虑室内温度的,如果室内温度20度以上穿保暖没问题的,如果室内不供暖还是穿棉衣比较好。宝宝的内衣当然要薄一点好,而且连体的内衣不适用,还是分开的好,冬天的话只穿上衣就行了。

冬天宝宝如果穿保暖要考虑室内温度的,如果室内温度20度以上穿保暖没问题的,如果室内不供暖还是穿棉衣比较好。宝宝的内衣当然要薄一点好,而且连体的内衣不适用,还是分开的好,冬天的话只穿上衣就行了。收起

沈一灵

• 本人感觉是分体的好,尿湿了可以换一个,不然全换。薄点的舒服,因为在里面,所以穿起来比较舒服。

本人感觉是分体的好,尿湿了可以换一个,不然全换。薄点的舒服,因为在里面,所以穿起来比较舒服。收起

• 分体的好换好洗,买厚的的吧。

分体的好换好洗,买厚的的吧。收起

Alcand...

• 我喜欢连体的,换尿布方便。内衣选择薄的,晚上睡觉舒服,外面再穿棉袄、羽绒什么的。

我喜欢连体的,换尿布方便。内衣选择薄的,晚上睡觉舒服,外面再穿棉袄、羽绒什么的。收起

• 我觉得还是分体的穿着舒服

我觉得还是分体的穿着舒服收起

不吃腥de小...

• 最好贴身给宝宝穿身薄的连体一,外面 穿什么都可以的,里面也很舒服,还不会露腰。省着冷

最好贴身给宝宝穿身薄的连体一,外面 穿什么都可以的,里面也很舒服,还不会露腰。省着冷收起

正儿八经不怪

• 我给我女买的一直都是分体的,这样如果打湿了也好换。冬天太冷,保暖的好。

我给我女买的一直都是分体的,这样如果打湿了也好换。冬天太冷,保暖的好。收起

血色驚魂眼_

• 给宝宝买厚点的保暖好!!

给宝宝买厚点的保暖好!!收起

吴月帆

• 肯定是分体的好些,连体的麻烦。

肯定是分体的好些,连体的麻烦。收起

简单残缺的爱

• 亲 还是保暖的好吧,天气不好

亲 还是保暖的好吧,天气不好收起

李海立

• 穿内衣还是薄点的好啊

穿内衣还是薄点的好啊收起

张三

• 连体不方便吧,还是分体方便些

连体不方便吧,还是分体方便些收起

• 连体唯一的好处就是上衣不会上移。 分体的好处有很多:方便换尿布或者纸尿裤;如果不小心尿湿了裤子只需要换裤子不容易着凉;稍微大一点的宝宝方便把便便,因为便便拉在尿裤上也容易弄脏衣服的。

连体唯一的好处就是上衣不会上移。 分体的好处有很多:方便换尿布或者纸尿裤;如果不小心尿湿了裤子只需要换裤子不容易着凉;稍微大一点的宝宝方便把便便,因为便便拉在尿裤上也容易弄脏衣服的。收起

刘三乐

• 分体的好吧,容易把尿,最好内衣薄一点

分体的好吧,容易把尿,最好内衣薄一点收起

杨俭德

• 我家宝穿的是分体的,内衣只要穿着舒服宝宝不会被冻到就可以呀

我家宝穿的是分体的,内衣只要穿着舒服宝宝不会被冻到就可以呀收起

• 我给我家宝买的是分体的。我觉得差不多的就行,不能太薄,穿着冷,也不能太厚,睡觉穿着不舒服。呵呵。

我给我家宝买的是分体的。我觉得差不多的就行,不能太薄,穿着冷,也不能太厚,睡觉穿着不舒服。呵呵。收起

周淘沙

• 穿分体的,连体的比较麻烦。

穿分体的,连体的比较麻烦。收起

杨烟云

• 还是厚的暖和一点吧毕竟厚啊

还是厚的暖和一点吧毕竟厚啊收起

• 连体衣更换纸尿片时不方便,现在这天气,当然穿厚一些好

连体衣更换纸尿片时不方便,现在这天气,当然穿厚一些好收起

苁此戒殇的梁

• 当然是厚点的好啊,个人建议内衣还是分体的好,因为要换纸尿裤时方便些...

当然是厚点的好啊,个人建议内衣还是分体的好,因为要换纸尿裤时方便些...收起

Moriar...

• 贴身的还是分体的更好呢,这样更好换尿不湿。

贴身的还是分体的更好呢,这样更好换尿不湿。收起

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多