爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙齿的问题 各位宝妈妈们?

宝宝长牙齿的问题 各位宝妈妈们?

宝宝长牙齿的问题 各位宝妈妈们,宝宝长牙的时候需要买磨牙棒或者磨牙饼干之类的东西给宝宝。

全部答案

• 我家宝宝四个月了,现在长了两颗牙,整天喜欢吐泡泡,没买这些东西,也不打算买 怕对宝宝不好

我家宝宝四个月了,现在长了两颗牙,整天喜欢吐泡泡,没买这些东西,也不打算买 怕对宝宝不好收起

每天都要好好...

• 我家的九个月了还没长牙…有点担心

我家的九个月了还没长牙…有点担心收起

带刺的玫瑰花

• 我家宝宝整天的吃煎饼磨牙

我家宝宝整天的吃煎饼磨牙收起

李思琪

• 我宝当初是用了亨氏的磨牙棒呢。

我宝当初是用了亨氏的磨牙棒呢。收起

还不错就好

• 可根据宝宝实际而定的 其实不一定要特意准备的呢 就拿我家女儿来说吧 现在嘴巴可馋了 所以有时候塞几个小馒头 弄块饼干让她半吃半玩着 既能起到磨牙的作用又打发时间 主要是宝宝还开心呢

可根据宝宝实际而定的 其实不一定要特意准备的呢 就拿我家女儿来说吧 现在嘴巴可馋了 所以有时候塞几个小馒头 弄块饼干让她半吃半玩着 既能起到磨牙的作用又打发时间 主要是宝宝还开心呢收起

锦华成灰tq...

• 没什么太大的用处,他是拿什么吃什么,一定要把宝宝玩的玩具清理干净啊.

没什么太大的用处,他是拿什么吃什么,一定要把宝宝玩的玩具清理干净啊.收起

赵开明

• 我家早就买了,4个月的时候就买了,出牙期给他买的是牙胶

我家早就买了,4个月的时候就买了,出牙期给他买的是牙胶收起

释放堕落的那...

• 我家安安六个月8天了还没长牙,她吐泡泡好多天了,就是没有进展。

我家安安六个月8天了还没长牙,她吐泡泡好多天了,就是没有进展。收起

天才与白痴你...

• 快出牙的宝宝会出现经常性流涎、牙肉痒、抓什么咬什么的现象。这时可使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。

快出牙的宝宝会出现经常性流涎、牙肉痒、抓什么咬什么的现象。这时可使用由硅胶制成的牙齿训练器,让宝宝放在口中咀嚼,以锻炼宝宝的颌骨和牙床,使牙齿萌出后排列整齐。收起

谢律身

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多