爱问 爱问共享资料 医院库

飞鹤奶粉好不好?

飞鹤奶粉好不好?

飞鹤奶粉好不好? 宝宝刚刚喝飞鹤奶粉3段的也不知好不好呀?喝它上不上火呀?大便干不干燥

全部答案

• 亲可以给宝宝喝雅培的,口感好,不上火 成分里含有益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝便便也软

亲可以给宝宝喝雅培的,口感好,不上火 成分里含有益生元和益生菌帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝便便也软收起

许心芳

• 每种奶粉都要看宝宝适不适应,如果喝了上火就加点清火宝或菊花精,我家喝雅培挺不错的

每种奶粉都要看宝宝适不适应,如果喝了上火就加点清火宝或菊花精,我家喝雅培挺不错的收起

章节的建

• 应该还好的,我家小的时候吃过一段的..感觉便便很好拉的...现在大起来不吃了.

应该还好的,我家小的时候吃过一段的..感觉便便很好拉的...现在大起来不吃了.收起

小肖小晓

• 我家喝2段,感觉挺好的,便便很正常。也不上火。

我家喝2段,感觉挺好的,便便很正常。也不上火。收起

已结束的爱情...

• 我家的不喜欢吃这个牌子的,所以不知道。但每个宝宝的肠胃适应情况不一样,只要先小盒的买来喝,没什么不适就是好的。上火可以配合着喝些清火宝或奶伴侣的。

我家的不喜欢吃这个牌子的,所以不知道。但每个宝宝的肠胃适应情况不一样,只要先小盒的买来喝,没什么不适就是好的。上火可以配合着喝些清火宝或奶伴侣的。收起

Arlene...

• 我觉得飞鹤的还好的,味道也是可以的,亲,平时多给宝宝喝温开水,宝宝吃奶粉经常给宝宝喝儿童板蓝根就会很好的,就不会老是容易上火的。

我觉得飞鹤的还好的,味道也是可以的,亲,平时多给宝宝喝温开水,宝宝吃奶粉经常给宝宝喝儿童板蓝根就会很好的,就不会老是容易上火的。收起

黄羡游

• 飞鹤的可以呢‘喝一段试试,看看宝宝排便反映哦! 喝奶粉要多给宝宝喝水的!

飞鹤的可以呢‘喝一段试试,看看宝宝排便反映哦! 喝奶粉要多给宝宝喝水的!收起

Bonnie...

• 每个宝宝的体制不一样 对对奶粉的适应也会不一样 飞鹤是个不错的牌子

每个宝宝的体制不一样 对对奶粉的适应也会不一样 飞鹤是个不错的牌子收起

脆弱的恋恋5...

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多