你们见过这样滴婆婆昂我怀孕了 现在3个多月 什么好吃的都不给我买 自己买了点全让她女儿吃了 就是我打姑姐 她女儿来了又买猪蹄什么的 什么时候给我买过啊 什么都想着她女儿 有没有一样的都是自己女儿亲 婆婆不如亲?

 你们见过这样滴婆婆昂我怀孕了  现在3个多月   什么好吃的都不给我买   自己买了点全让她女儿吃了   就是我打姑姐   她女儿来了又买猪蹄什么的   什么时候给我买过啊    什么都想着她女儿   有没有一样的都是自己女儿亲    婆婆不如亲妈

全部答案

  • 没人给我买,我买的大家吃,一不留神还一点都不给我剩

    背***

  • 我婆婆也从来没给买过,知道我不吃肥肉还,每次买肉都买五花肉,看着就没胃口,全让他们吃了,我老公还有一个11岁的小弟弟,和我公公一样都特别好吃,吃菜专挑肉吃,买点零食也都让他们吃一大半了,以前我买东西都是放在楼下,公婆和弟弟在一楼住,我们在二楼。现在学聪明了,买东西回来不让他们看到,直接拿到楼上,放楼上的冰箱,他们也都还自觉不上楼拿

    幸***