我要学电气工程及其自动化 辽宁科技大学 还是 辽宁石油化工大学?

我要学电气工程及其自动化 辽宁科技大学 还是 辽宁石油化工大学????

全部答案

  • 辽宁石油化工大学是211工程、985工程,选学校最主要的是看学校,而评价学校最主要就是211和985,你找工作的时候就晓得了,很多好单位都要求毕业生事211和985的,考研究生也要看。 而辽宁科技大学什么都不是,我虽然不知道他电气到底怎么样,我想说的是,就是他电气在强,你也要毫不犹豫的报考辽宁石油化工大学,读大学就是要找好工作,好单位都去好学校,我也相信辽宁石油化工大学电气肯定不错,而且从入学条件来看,后者的门槛肯定也要好得多,你也必须有一定的把握才行哦!加油哈!

    周***

  • 这两个学校的电气工程及其自动化差不多,辽宁科技大学稍好一点。

    H***

  • 没有什么哪个好,就是就业方向不一样,油院的就业方向是全国中石油 中石化 的油田和炼油厂 科大也就是钢院。主要就业是全国各大钢厂。 这俩学校的招聘会我都去过。

    E***

  • 辽宁石油化工大学的石油化工行业非常不错 省级重点学科有: 化学工艺、 应用化学、 油气储运工程  省重点资助学科: 工业催化、 环境工程 辽宁科技大学在钢铁冶金方面不错 国内冶金教育系统首创学科:化学工艺(原“炼焦化学”专业)、无机非金属材料(原“耐火材料”专业)   冶金工业部重点学科: 钢铁冶金    省重点学科:控制理论与控制工程、化学工艺、应用化学、机械设计及理论    省高水平重点学科立项:化学工程与技术一级学科    省优势特色学科建设平台:机械设计及理论、钢铁冶金、控制理论与控制工程学科    国家特色专业:热能与动力工程、机械设计制造及其自动化、材料科学与工程    省示范性专业:热能与动力工程、机械设计制造及其自动化等七个

    T***