北京莱茵春天德语培训机构怎么样?

全部答案

  •   一直潜水,今天看到这个自问自答的营销帖,实在忍不住了,必须现身说法一下。大学本科是在山西上的大学,由于暑假报名晚,所以在报了徐X华的德福班之后,发现位置非常靠后,但是考虑到是德福班,又是鼎鼎大名的徐妈,所以就在暑假毅然决然的来到了北京。第一天上课的时候,傻眼了,真是叫人山人海啊,而且又不是阶梯教室,像我这种身材的基本上看不到前面,跟他们在微信上宣传的图片那样,你看你也傻眼。
      有没有一种在听相声的感觉?说实话,我不明白语言教育的本身为什么要弄这么大容量的班级,我的初级a1,a2是在山西本地的培训机构上的,效果虽然不怎么样,但是至少人少啊,而且我觉得语言要是人少老师还能把控,这100来人,听什么呢?另外,我又非常好奇的查了一下这个东西:没错,就是中国德福考题研究中心——根本没有!!!也就是说这个机构是北京莱茵春天自产自销的,这样来宣传,骗取广大学生的信任,我暑假班结束后,感觉就是白白浪费了1个多月,而且价钱又贵!而且所谓的首席研究员的德语发音是成了大家吐槽的诟病。
      简直就是德福课上唯一的笑点了。但愿11月份能有一个过得去的分数。

    蒋***

  •   真心看不下去了。怎么样?好坏不评论,就说说莱茵的这种授课的方式。我刚刚结束完B1暑假班的学习。王涵讲课真是跟博尔特一样,快的飞起,脑袋还没转过来呢,就。。。“请把书翻到下一页!”好吧,本来这个班就是个搭班,可是两个老师就是自顾自的讲,没有衔接,风格也完全不一样。
      本来上课人就多,你还不慢点儿讲讲,一天风驰电掣,一天小溪潺潺。而且看到暑假班的学员每个班都那么多,我倒是想和大家讨论一下,是大班授课的好还是小班授课的好?每个班都是这么多人。这么多人。我是学渣,A1,A2,B1都是这个环境下来的。感觉现在也就是个A2的水平,很浪费时间。
      至少这种大班培训对于我来说,根本不适用。因为:1。不能够集中注意力去学习,尤其赶上老师语速特别快的。2。老师也不能兼顾到所有的学生,比如说我,就不提我的位置了,一个级别下来,被点到的次数就2,3次。3。听听课必困,尤其是午后时光,加上老师的催眠,那真的是。
      。。哎为了多放点学生多挣点钱,偌大个语言培训,好几十人一个屋。有钱有时间请人在知乎写软文,不如把这钱花在提升教学质量上。

    c***