都说守望缺个传统型的中国角色?

都说守望缺个传统型的中国角色

全部答案

  •   武侠类的角色又跟这科技风的fps相性不符。
    我到觉得有一个角色很符合,使用羊脂毒奶瓶作为武器的毒奶教主黄旭东。
    黄旭东所有技能均能对敌方和友方单位产生效果。
    shift,奶型切换,类似dj的切换方式,正奶:攻击和技能对目标造成伤害,并增加奶抗,对友方使用时伤害降低奶抗增加;反奶,对目标加血但减少奶抗。
      被动,视野范围外的玩家,奶抗会缓慢增加;视野范围内的玩家,奶抗会缓慢减少
    左键,跟dva小人形态的弹道一样,可以穿墙,
    右键,以自身为圆心的aoe技能
    e健,召唤孙一峰持续10s,孙一峰具有100点血量,视角切到控制孙一峰,类似狂鼠开大的机制;孙一峰能释放本体除了大招的所有技能,e变成切回黄旭东
    q,来自东方的神秘力量,对所有玩家释放,奶抗低于某值的玩家直接死亡。

    不***