什么也不干。 刚才和老公生气了没事就和朋友出去吃喝?

 刚才和老公生气了没事就和朋友出去吃喝。今天又开始了 平时在家就是玩手机 和他说句话都费劲。什么也不干。让他给我做点饭都不愿意做 、就会说出去给买来 ,下午朋友又找他喝酒 我说不让去 非去。主要他朋友条件都挺好。平时吃吃喝喝的。人家能消费起。我两手里积蓄快没了 他也一直没有工作。临走时又拿了两百块。又没有什么特殊原因 就聚一起吃喝 实在受不了。下午两点走的 现在半夜十一点了 还没回来。又去唱歌了 真的无语了。他妈晚上又出去打麻将 也十点半了才回来。真的 怎么都这样。把我自己一个快生了的孕妇扔在家。我又是远嫁的 没个朋友亲戚的 好委屈

全部答案

  • 他妈给人看孩子早上去接送到幼儿园送完就直接打麻将了等到下午一点多了才回家给做点饭我有时候实在饿了就自己简单弄点。下午三点多去接孩子放学接完六点多就又去打麻将晚上十点半才回家我老公没事也总出去。只能自己在家

    带***

  • 有老婆孩子了还不知道赚钱照顾家……

    张***

  • 找了個這樣的男人,只能怪自己..所以說,遠嫁的,想回家都難..

    张***