你们的老公也是这样吗?

 你们的老公也是这样吗?我该生气吗?同学聚会下午就出去到晚上我叫他早点回来帮我带娃儿:(白天就跟他妈一起带,他自己很少抱孩子:)结果到十一点还在打牌,我打电话叫他回来他还说难得聚一次让他多玩会,顿时我就火大,我是不是管太多了?

全部答案

  • 我们恋爱六年结婚六年感情一直很好,多些空间,多些信任!男人也很累的,爱是相互的,况且大过年的,要让他玩

    Y***

  • 过年回家我老公和朋友出去玩三天没回我也没说他,我还让他去玩,因为他一直和我在一起,过年了也该放个假,让他有自己的空间!可我没有不让他出去玩!过年了我也有自己的朋友聚会。。我觉得这很正常呀!平常这样子我肯定会生气!

    潇***

  • 这也行正常的,我家男人过年经常打牌喝酒

    H***