老公怀疑我有外遇怎末办?

昨天下班时跟老公约好他在我公司楼下接我,可我下楼时正好碰到一个关系很好的旧同事,一下子聊起来,不知怎末竟然把我老公完全忘记了,出了楼门才想起来,赶快给他打电话。他当时能看出来有些不悦,但没说什么。我以为就过去了。没想到今晚吃饭时,他突然说起来,开始质问我。我实话实说我忘记了,再三向他道歉,可他说我不重视他。我百口莫辩。然后,他又说起来曾看到我的手机短信上有人很亲密的叫我(一个月前的事情),说你是在外面有人了!我脑袋都大了,确实有人短信这末叫过,但我后来根本不回他这样的信啊。我说我怎末管得了别人阿,我自己已经不回短信,不接电话,还要我怎末做呢?回来后开始冷战。。。。。。。。。。。

好评回答
    我觉得并不是你老公小心眼,男人的这种大男人主义也是常有的。换个角度去体会一下,也许你的想法也会跟你老公一样!我们总在讲,夫妻间重要的是信任,可要做起来是非常难的。信任很难培养,又经不起阴差阳错的生活考验。那难道说我们就不要信任了吗?错了。它就像养植物,要精心的浇水施肥,用心的培育。
    那么你就应该在生活细节上多加注意,人不是活的随心所欲就一定是对的,更何况是一个已婚的女人更是如此。

    烟***

其他答案

  • 呵呵!总会过去的,可能是太爱你了吧。

    天***

  •     仅凭如此两件小事就无端猜疑,那么你丈夫的确有点小心眼了。
        不过,假如以前没有先例,那么,你也无须过于计较。也许他对你爱的太深。请相信,男人吃醋的原因是极为复杂的。三言两语说不清楚。
        你只需要对他坦言表明,尽力解释,不须完全按他的要求修正以后的自己。因为,你在社会上是一个独立的人,你还应该有婚姻以外的生活与交往。

    z***

  • 其实我觉得你自己心里应该也明白,你老公应该还是很爱你的。只不过是方式方法不对。换个角度来说,我觉得你应该教他学会宽容,让他懂得你的心里只有他一个,不妨和他好好谈谈,告诉他你心里的感受,也让他懂得换位思考的重要,让他设身处地的站在你的位置,如果他是你的位置,被自己心爱的人误解,并怀疑外遇是怎样的一种感受?另外,我觉得也许你老公也许对自己不是很有自信,你应该让他感觉到他在你心中是最棒的,生活中多些夸奖,比如:老公,你最棒了。老公,你好厉害之类的话。都可以让男人树立起自信心。同时你也可以多学学一些夫妻哲学,看类似“男人来自火星,女人来自金星”这样书,对你们的生活一定会有很多帮助的。家家有本难念的经,只要你们携起手来,一切都不成问题的。加油吧,从现在开始哦。

    p***

  • 你老公的心情可以理解,在这方面能够做得很大度的男人不多,他对你爱得越深,这方面就可能越在意!所以,你应该更多的理解他,更多的爱他,更多的跟他交流,帮助他信任你,体谅你!大家都应该给对方留有一定的交友空间的。

    随***

  • 首先提你的他说两句把 他是爱你的 这点你要坚信 男人就是小孩字 心理可不如女人成熟的 你要换位思考 也理解他的心 你们都退一步把 不要在这样下去
    珍惜你俩在一起的每一天 打架吵架能比拥抱还快乐吗 还幸福吗 和他沟通把 你们会笑的

    梓***

  • 每个男人在这方面都是小心眼请不要怪他,通过这件事说明他在乎你也很爱你,如果他不爱你他就不会在意这件事.不要紧,过两天就好了.千方不要和他吵架(毕竟你在这件事上有一点失误).不要冷战,时间长了会伤感情的.拿一点温柔出来对他,他马上就会好的.祝你幸福

    1***

  • 这个问题应该结婚前解决,与一个不信任自己的人结婚还不如不结婚,

    i***

  • 和我差不多,可能当天心情不好,找个理由发个火,没事的!你越是吵,他越生气!你就别理他,或者给他下碗面,等他心情好了同他解释!不重视自己老公你也有错!别责怪自己老公了!呵呵

    口***

  • 小心眼的男人可不好对付

    雪***

  • 这种一点点小事就要胡乱枉加猜测的男人 没必要和他解释
    平时也不用太克制自己 做得落落大方就可以了 冷战就冷战好了
    床上爬过来的时候 推开他 看他能耐多久

    f***

  • 以后日子这么过?

    h***

  •   在个问题太难了,对待小心眼的男人,最好的办法就是以后不要有男朋友,看见就当没看见,换个电话号码,男人一概不告诉号,就行吗,为了家庭,为了爱情,只能这样了。
    祝你新年快乐

    x***