有哪些特产值得捎?

给些意见吧,本周末去呼和浩特,住青城公园东北角附近,时间紧迫,有哪些特产值得捎?有哪些美食值得吃?有哪些景点值得去?[爱你]

全部答案

  • 旧城的稍买、大召的刀削面、光华街的贝尔羊杂碎、牛街的炸羊尾、大盘鸡、旧城北门清真寺门口的回民小吃、八一市场的葛根塔拉牛排王、小肥羊火锅、吉祥斋的香辣鱿鱼虾、干锅居的干锅、英都川府的川菜、乡土居的焖面烩菜都很好吃的、想吃烧烤可以到胜利路西口或人民路或战备路都有很不错的好吃的

    王***

  • 您好,牛肉干呀!奶制品都很好啊!要是小玩意儿的话,蒙古刀什么的,狼牙,帽子,靴子什么的都不错。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 奶酪(奶豆腐),风干牛肉干,奶皮,炒米,马奶酒,莜面,刷羊肉。

    苏***

  • 武川土豆,武川莜麦,托县茴香,武川荞麦,托县辣椒,豆面,生鲜牛乳,和林羊肉暖锅,清水河酸饭,清水河荞面,蒙古奶酪

    匿名

  • 好吃的:绝味鸭脖的店里绝味鸭舌也是一绝,入口香辣有味,这家店在南坪观音桥杨家坪沙坪坝都有喔,希望您吃的开心
    甜品:推荐您吃满记甜品,还有元祖的冰淇淋月饼也很哈吃,这些都是我最爱

    二***

  • 果脯是特产 当然还有烤鸭也是特产

    巍***

  • 内蒙古博物院,新城区新华东街27号(近东二环路)。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 没事的话,就是蚂蚁上树了。

    豆***