有谁跟我一样好累呀?

 有谁跟我一样好累呀!一个人买菜做饭带孩子,有做不完的事。不知怎么了,腰钻心的疼,我蹲下都要站不起来,老公在家跟没在一样,什么都得自己做。真的累了,好希望有人来帮帮我。那些有婆婆帮忙的妈妈们,我好羡慕你们

全部答案

  • 宝妈你可以趁宝宝睡觉就先准备好一切,然后炒菜时可以把宝宝放座椅上,要是宝宝专用的座椅哦

    你***

  • 我婆婆前几天走了,我现在也在过你这种日子,累啊,宝宝晚上又不好好睡觉,唉!!!!!

    B***

  • 我和你一样,买菜前面背娃后面背菜,抱着也上过厕所,也抱着炒过菜,背着拖地,总之说多了都是泪

    张***

  • 我家宝宝会爬了,座椅不管用了,我就直接拿个席子放地板上拿点他爱玩的玩具他就OK

    那***