生气奶少了怎么办?

生气奶少了怎么办

全部答案

  • 哺乳期生气奶水会减少,尤其你现在还在坐月子,不能生气,平时要休息好,不要太累着了。恢复心情,让宝宝多吸吸。

    王***

  • 奶水的多少也是和你的心情和休息有关系的了你一定要保持一个好的心情才可以的,你可以多吃点有营养的东西看看如鱼汤、鸡汤都是可以的,如果还是不想就到药店买催乳宝试试的哦

    z***

  • 你好,一般吃到回奶的食物和情绪变化都会影响到奶水的哦,所以为了宝宝还是少生气,要保持愉悦的心情为上,现在就调理一下心情,然后多喝一些下奶的汤水,再就是让宝宝多吸就好了

    欣***

  • 哺乳期是不可以生气的啊,回奶的速度那叫一个快啊!建议保持好心情啊,不能生气的~

    上***

  • 你好,生气或者心情不好确实可能导致回奶的,一定要保持好的心情,为了宝宝的粮食着想,现在只能多喝点猪蹄汤、公鸡汤、鱼汤这些下奶的汤水了。

    迷***

  • 亲,那就赶紧调理好自己的情绪,多吃些比较下奶的食物,比如猪脚炖通草,炖花生,炖木瓜,也可以喝鱼汤,鸡汤炖干章鱼,这些都是很好的下奶食物多吃。

    y***

  • 先把自己的心情调理好,喝些排骨汤、鲫鱼汤、之类的下奶的汤,慢慢就好了。以后可不能再生气了,什么也没有自己的身体和宝宝的健康重要哦!

    怪***

  • 亲,月子期间不要生气哦,有些人奶是会少的,尽量保持好心情,宝宝这么可爱 是吧,还要多喝一些下奶的食物哦。祝宝宝健康成长

    黄***

  • 亲多喝汤,各种各样的汤都可以,保持愉快的心情,努力追奶

    斜***

  • 情绪上的波动引起的回奶还能回来的,宝妈要积极调节心情,想写愉快的事情,心情好了奶水就回来了,我月子里也有过同样的经历,所以尽量少生气吧

    失***

  • 宝妈要调整好自己的心态,奶水的多少除了宝宝多吸和吃下奶的东西以外,宝妈的心情也是会影响奶水的分泌的,所以宝妈多想开心的事情或听听歌,驱除烦恼吧。

    张***

  • 亲,首先要调整心里,尽量快乐起来,可以听自己喜欢的音乐或者小品等,找朋友痛快聊天等, 食物上多喝汤,例如鱼汤,肉汤等。

    慵***

  • 给宝宝喂奶的时候 一定是不要生气的啊 你要知道这个时候生气是会回奶的呢 如果是气的厉害的话呢 就是先把奶挤出来在给宝宝喂吧

    z***

  • 那调节心情,奶水自然就好了阿,

    刺***

  • 宝妈一定要心情愉快哦,赶快追奶吧,多喝点汤哦

    在***

  • 可以追奶啊。荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,

    杨***